NEWS · 30. giugno 2020
Leverano Calcio promosso in Promozione (secondo in classifica ma con miglior media punti rispetto al Melendugno, primo al momento della sospensione)
NEWS · 04. marzo 2020
24^ GIORNATA (9^ DI RITORNO) DOMENICA 8 MARZO ORE 15.00 PRESSO CAMPO SPORTIVO COMUNALE LEVERANO
RISULTATI · 01. marzo 2020
Il Leverano Calcio vince di misura in casa del rinomato Galatina; la rete del vantaggio nella ripresa di Di Santantonio, al minuto 55.
NEWS · 26. febbraio 2020
23^ GIORNATA (8^ DI RITORNO) DOMENICA 1 MARZO ORE 15.00 PRESSO STADIO "GIUSEPPE SPECCHIA" GALATINA.
RISULTATI · 23. febbraio 2020
Il Leverano calcio stende gli ospiti con un sonoro 7 a 1. Prima parte del match magra con la sola rete di Di Santantonio, ma nella ripresa i padroni di casa dilagano con 3 gol di Franza e la doppietta di Caraccio; doppietta anche Di Santantonio che chiude la girandola dei gol. Capo Di Leuca esce sconfitto con un magro bottino di 2 sole reti, tutte nel secondo tempo.
NEWS · 19. febbraio 2020
22^ GIORNATA (7^ DI RITORNO) DOMENICA 23 FEBBRAIO ORE 15.00 PRESSO CAMPO SPORTIVO COMUNALE LEVERANO.
RISULTATI · 16. febbraio 2020
Il Leverano Calcio parte male andando in svantaggio al 12° del primo tempo; pochi minuti dopo Perrone raggiunge i padroni di casa e il primo tempo finisce in parità. Nella ripresa tutta un'altra partita con il vantaggio di Di Santantonio e poi la chiude Morleo a 2 minuti dalla fine del match.
NEWS · 10. febbraio 2020
21^ GIORNATA (6^ DI RITORNO) DOMENICA 16 FEBBRAIO ORE 15.00 PRESSO CAMPO SPORTIVO COMUNALE LATIANO.
RISULTATI · 09. febbraio 2020
Il Leverano Calcio vince tra le mura amiche con una doppietta del bomber Caraccio e inseguono la capolista Melendugno, avanti con una partita in più.