RISULTATI

RISULTATI · 01. marzo 2020
Il Leverano Calcio vince di misura in casa del rinomato Galatina; la rete del vantaggio nella ripresa di Di Santantonio, al minuto 55.
RISULTATI · 23. febbraio 2020
Il Leverano calcio stende gli ospiti con un sonoro 7 a 1. Prima parte del match magra con la sola rete di Di Santantonio, ma nella ripresa i padroni di casa dilagano con 3 gol di Franza e la doppietta di Caraccio; doppietta anche Di Santantonio che chiude la girandola dei gol. Capo Di Leuca esce sconfitto con un magro bottino di 2 sole reti, tutte nel secondo tempo.
RISULTATI · 16. febbraio 2020
Il Leverano Calcio parte male andando in svantaggio al 12° del primo tempo; pochi minuti dopo Perrone raggiunge i padroni di casa e il primo tempo finisce in parità. Nella ripresa tutta un'altra partita con il vantaggio di Di Santantonio e poi la chiude Morleo a 2 minuti dalla fine del match.
RISULTATI · 09. febbraio 2020
Il Leverano Calcio vince tra le mura amiche con una doppietta del bomber Caraccio e inseguono la capolista Melendugno, avanti con una partita in più.
RISULTATI · 02. febbraio 2020
Il Leverano Calcio vince in trasferta grazie al solito Caraccio che al 35' del secondo tempo mette in rete siglando la vittoria.
RISULTATI · 26. gennaio 2020
Il Leverano Calcio non va oltre il pareggio tra le mura amiche; prima in vantaggio su rigore trasformato da Caraccio al 43' e al 1' minuto della ripresa mette in parità la gara Gallo.
RISULTATI · 11. gennaio 2020
Il Leverano Calcio vince con una goleada e chiude la prima giornata di ritorno; in doppia cifra Caraccio, tripletta per Franza e chiude con un gol Notaro. Ospiti al 4' del primo tempo pareggiano con un autogol di Morleo, in gol vanno Melissano e Dettu'.
RISULTATI · 05. gennaio 2020
Il Leverano Calcio porta in casa il derby con una manita; ottima prestazione per i ragazzi di Mister Schito che si riportano in testa alla classifica.
RISULTATI · 22. dicembre 2019
Il Leverano Calcio rallenta e non va oltre lo 0 - 0 in trasferta perdendo il primato in classifica; partita molto combattuta contro un avversario ostico su un campo ai limiti della praticabilità.
RISULTATI · 15. dicembre 2019
Il Leverano Calcio pareggia in extremis con un calcio di rigore realizzato da Caraccio e rimane al comando della classifica.